哪有网上斗地主

您当前所在的位置:首页 > 哪有网上斗地主 > 校园动态
网上斗地主庙小学召开教备改常规教学检查反馈交流会
【编辑日期:2018/11/29】  【文章来源:严芝】  【阅读次数: 次】  【 关 闭 】

  11月28日下午两节课后,网上斗地主庙小学召开11月份教备改常规教学检查反馈交流会。

  会上,各教研组长就教学检查中发现的亮点和问题进行反馈,肯定了一些老师的教学反思内容切实、针对性强,能真实地记录教学点滴,反映教学中的得失;一些老师在汉字书写练习中的有效批改,让学生一目了然,切实有效地提高了学生的汉字书写能力;一些老师在作业批改中的二次甚至三次订正的方式值得大家学习……同时,就检查中发现的问题提出整改意见,并督促相关老师在一周内整改后再复查。

  副校长李长红在会议中指出,从小学低段到高段的语文教学中,字、词、句、段的训练要贯彻始终,并给一年级组和六年级组的语文教学和作业设计提供了细致地指导。

  网上斗地主庙小学每月进行的教备改常规教学检查使老师们认识到自己工作中的不足,也学习了同事们好的工作方法,认真地反思,不断地改进,使教育教学工作有更强的操作性和规范性。(舒文娟/文)