哪有网上斗地主

您当前所在的位置:首页 > 哪有网上斗地主 > 校园动态
网上斗地主庙小学:家校共育,沟通从心开始
【编辑日期:2018/11/26】  【文章来源:严芝】  【阅读次数: 次】  【 关 闭 】

  为促进家校联系,充分展示学校良好的校风校貌,让每一位家长能更进一步了解学校的教育理念和教育孩子的方式,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,同时更全面地了解自己的孩子半个学期以来的学习情况,哪有网上斗地主于11月23日召开家校沟通交流会。

  此次家校沟通交流会,一至三年级的主题是“培养良好习惯,收获幸福人生”,学校先组织低年级所有家长集中聆听专题报告会,报告会上,校长宋方达和家长交流教育观,提出小学阶段的教育就是习惯的养成和知识的学习,教育孩子从扣好人生第一粒扣子做起,从走好路开始。副校长李延星做《好习惯,伴我成长》主题讲座,从如何培养良好的生活习惯和学习习惯入手,详细讲解好习惯的重要性和如何去培养。集中报告会结束后,家长们再进入各班级,以班级为单位再进行沟通。


 

  四至六年级的主题是“有效沟通,共伴成长”。各班为召开此次家长会作了充分准备,精心制作了PPT课件,教室布置得干净整洁。各班班主任和任课教师介绍了学生在校学习等方面情况,并就如何正确引导孩子培养良好的学习、行为习惯以及如何注意安全等方面与家长们进行了反馈与交流。与会的家长们也纷纷表示将一如既往地支持学校工作,密切配合学校达到共同教育孩子的目的。

  此次家长会,拉近了学校与家长间的距离,融洽了教师与家长们的关系,对学校和学生的发展起到了良好的促进作用。(陶菲、王琴/文)