哪有网上斗地主

您当前所在的位置:首页 > 哪有网上斗地主 > 校园动态
网上斗地主庙小学微官网家长课堂开课啦
【编辑日期:2018/11/23】  【文章来源:严芝】  【阅读次数: 次】  【 关 闭 】

  为推动学校教科研工作,把学校课题研究进一步落到实处,11月21日,网上斗地主庙小学召开《基于智慧校园的家校有效沟通途径》课题研究交流会,学校课题组全部成员参加会议,会议由分管教学副校长李长红主持。

  会上,各成员老师汇报课题研究进展状况。在“互联网+”新时代背景条件下,学校积极探索互联网与家校沟通的深度融合。在小学生的教育中,家长扮演着非常重要的角色。这中间, 家长作为孩子的领路者,也是学校实施教育的坚实后盾。学校利用互联网传播交流的便捷性、及时性的优势,将科学优质的教育理念,通过学校微官网中的“家长课堂”传播给广大学生家长。利用智慧校园平台拓宽班级德育工作的渠道,融洽师生与生生关系,架构家校联系共育平台。课题组所有成员群策群力,使课题研究有效落实。 

  本次会议对提高学校课题研究工作的有效性起到指导引领作用,促进学校教育科研工作再上新台阶。(陶菲/文)