哪有网上斗地主

您当前所在的位置:首页 > 哪有网上斗地主 > 校园动态
网上斗地主庙小学:快乐研学 游有所获
【编辑日期:2018/11/14】  【文章来源:严芝】  【阅读次数: 次】  【 关 闭 】

  11月14日,网上斗地主庙小学组织全体师生前往中国非物质文化遗产园开展“研学游”活动。

  一大早,同学们就来到校园整装待发,在老师们的带领下有序地乘车前往研学地点。在非遗园,孩子们观看了技艺精湛的马术表演、变幻莫测的喷泉秀以及精彩的马戏杂技表演等,还参观了陶行知纪念馆,感受大教育家“捧着一颗心来,不带半根草去”的奉献精神。研学过程中,各个班级的孩子们还参与了拓展活动,完成拓展练习,进行集体游戏,在玩中学的同时也进一步促进了班级凝聚力的提升。

  一天的研学活动虽然很短暂,但是孩子们个个都充满热情,在活动中学习,在学习中思考,在孩子们的笑容里我们可以看到此次“研学游”活动给他们带来的快乐和收获。(胡玉洁/文)