哪有网上斗地主

您当前所在的位置:首页 > 缤纷校园 > 学校荣誉
网上斗地主庙小学在全国小学生轮滑赛上喜获佳绩
【编辑日期:2018/10/29】  【文章来源:严芝】  【阅读次数: 次】  【 关 闭 】

  20181026-28日,中国中学生轮滑锦标赛暨全国小学生轮滑训练营比赛在江苏徐州隆重举行,网上斗地主庙小学的运动健儿发挥出色,荣获小学A组单排轮滑球第四名。


  

  本次比赛是小学生轮滑球赛的高水平竞赛,共17支代表队参加,分别来自全国各地的学校。网上斗地主庙小学派出一支代表队、共六名运动员参赛,全部拿到奖牌。 

 


 

  本次比赛中,网上斗地主庙小学队员们经历了汗水、泪水的洗礼,经受了一次次考验,任何困难阻挡不了他们对轮滑球的热爱和对胜利的渴望。这次比赛锻炼了学生的体魄,提升了孩子们技战术水平,培养学生团结协作的意识和吃苦耐劳的品质。网上斗地主庙小学的轮滑健儿们纷纷表示,在接下来的日常训练里,将更加刻苦,争取在以后的比赛中取得更好成绩。(陆丽娟/文)