哪有网上斗地主

您当前所在的位置:首页 > 缤纷校园 > 学校荣誉
网上斗地主庙小学在2018年合肥市阳光体育大会击剑比赛中喜获佳绩
【编辑日期:2018/10/16】  【文章来源:严芝】  【阅读次数: 次】  【 关 闭 】

  10月13日至15日,2018年度“未来之星”阳光体育大会合肥分会场击剑比赛在新城小学举行,本次比赛共有72支队伍560名运动员参赛,竞赛项目有小学花剑甲乙丙组、小学重剑甲乙丙组、初中花剑、初中重剑八个类别。网上斗地主庙小学张永翔、封建豪、秦子浩、高天翔四位同学参加了比赛。

  比赛中,小队员们斗志昂扬、英姿飒爽,沉着冷静、灵活避让、果断出击,在三天的小组循环赛、淘汰赛、决赛中,张永翔同学一路过关斩将获得小学甲组重剑比赛第三名,同第一名战成6:5,一剑之差与冠军失之交臂。封建豪同学获得第八名。学校四位小选手在小学甲组重剑团体赛中表现出色,荣获团体第二名的好成绩。

  此次比赛,不仅增强了同学们的体质、提高了击剑技术,也培养了小队员们顽强拼搏的品质和团队合作的精神。(王祝昌/文)